Y este es el video:
Los bizcochos y todos los preparativos se han elaborado siguiendo las recomendaciones de este blog.
Un saludo desde Maytcakes!
a) Características generales de la tarta: Incluye la altura final y el numero de capas que tendrá la tarta por dentro, así como el espesor de cada capa.
b) Distribucion de componentes: En él se indican los pesos de relleno, precobertura, fondant de cobertura, almíbar y bizcocho de una tarta.
c) Lista de ingredientes por componentes: En este apartado se indica la cantidad de ingredientes que te hará falta para preparar cada uno de los componentes de una tarta. Se excluyen las decoraciones.
d) Lista de ingredientes total: En este apartado se listan todos los ingredientes de todas las tartas que hayas indicado. Esta lista está orientada a que puedas preparar la lista de tu compra.
Aqui se puede encontrar la receta, paso a paso, para elaborar una tarta fondant básica.
![]() |
Tarta fondant sencilla. Decoración de aerógrafo, impresion y detalles de fondant |
![]() |
Flujograma de elaboración de tarta de fondant básica |