sábado, 16 de febrero de 2013

Calculadora A para buttercream

Esta es nuestra calculadora de ingredientes para BUTTECREAM o CREMA DE MANTEQUILLA. Para utilizarla, basta con que introduzcas la cantidad de gramos de crema que quieras preparar y hacer click en el botón de "calcular ingredientes". Supersencillo.
Aqui se puede encontrar la receta, paso a paso, para elaborar la buttercream.


------------------------------------------------------------------

Cantidad de BUTTERCREAM deseada

Buttercream: gr

------------------------------------------------------------------

CUPCAKES y MINICUPCAKES que se pueden decorar

Cupcakes ...........

Minicupcakes........

------------------------------------------------------------------

Ingredientes para Buttercream básica

Mantequilla.................. gr

Azucar glass o impalpable.... gr

------------------------------------------------------------------

Ingredientes para Buttercream sutil

Mantequilla.................. gr

Azucar glass o impalpable.... gr

------------------------------------------------------------------

Ingredientes para Buttercream esponjosa

Mantequilla.................. gr

Azucar glass o impalpable.... gr

Queso de untar............... gr

------------------------------------------------------------------

Ingredientes para Buttercream esponjosa y sutil

Mantequilla.................. gr

Azucar glass o impalpable.... gr

Queso de untar............... gr

------------------------------------------------------------------



Esta calculadora ha sido probada en numerosas ocasiones por nosotros mismos y de momento sólo nos ha dado alegrías!!!! La compartimos con todos vosotros para que la disfruteis! Aqui teneis otras calculadoras parecidas:

Calculadoras para cupcakes .
- Calculadora básica para magdalena de minicupcakes
- Calculadora básica para magdalena de cupcakes

Calculadoras para conseguir un bizcocho de una forma y altura deseada.
- Bizcochos redondos
- Bizcochos cuadrados
- Bizcocho rectangular.

Calculadoras para conseguir un bizcocho de un peso y una forma de la base determinadas.
Bizcochos redondos
- Bizcochos cuadrados
- Bizcocho rectangular.

No dudeis en dejarnos un comentario para poder mejorar este artículo!!!!

4 comentarios:

  1. Hola. Esto está genial, muchísimas gracias por compartirlo. A partir de hoy seré fiel seguidora tuya, aunque no haga comentarios a menudo. Un besín muy pero que muy fuerte!!!!!!!! y gracias otra vez!!!!!!! :-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Millones de gracias!!! Y muchos besos más para ti!!!!

      Eliminar
  2. hola!
    me encanta vuestra pagina, Felicidades ante todo.
    Mi pregunta es para cubrir una tarta de buttercream para luego forrar de fondat,cual seria la cantidad exacta?.
    muchas gracias .

    ResponderEliminar
  3. Perdon!
    La cantidad no .
    La densidad adecuada para que seque y aguante bien el fondant

    ResponderEliminar