Aqui se puede encontrar la receta, paso a paso, para elaborar la magdalena de cupcake.
Esta calculadora ha sido probada en numerosas ocasiones por nosotros mismos y de momento sólo nos ha dado alegrías!!!! La compartimos con todos vosotros para que la disfruteis! Aqui teneis otras calculadoras parecidas:
Calculadoras para cupcakes .
- Calculadora básica para magdalena de minicupcakes - Calculadora básica para magdalena de cupcakes
Calculadoras para conseguir un bizcocho de una forma y altura deseada.
- Bizcochos cuadrados
- Bizcocho rectangular.
Calculadoras para conseguir un bizcocho de un peso y una forma de la base determinadas.
- Bizcochos redondos- Bizcochos cuadrados
- Bizcocho rectangular.
No dudeis en dejarnos un comentario para poder mejorar este artículo!!!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarlos felicito, su calculadora me ha encantado, es perfecta, ya sabia como sacar los ingredientes con los porcentajes,ya que he hecho cursos de pasteleria, pero esta opcion, me ayuda mucho a ahorrar tiempo en mis recetas, los adoro, gracias.
ResponderEliminarmuchos besos y abrazos desde bogota, colombia.
Mil gracias sweetie!!! Muchos besos y abrazos para ti tambien, aunque con retraso. Te dejamos el link a nuestra nueva calculadora en nuestra pagina web. Un saludo!!
Eliminarhttps://maytcakes.com/index.php/recetario/bizcochos/magdalena-de-cupcakes.html
genial, me encantó!!
ResponderEliminarlos felicito :D
seria hermoso que hicieran uno de muffins, me salvarian la vida
;)
Muchas gracias Roxana!!!
EliminarLo haremos! En nuestra web encontrarás mas calculadoras! Y videotutoriales!
Muchos besos!!!
https://maytcakes.com/index.php/recetario/bizcochos/magdalena-de-cupcakes.html
Hola! Su calculadora me ayuda mucho, solo que no sé qué son 'tropezones' y no sé cómo calcular la leche y el extracto de vainilla, ayudenme por favor, es urgente!
ResponderEliminarMuchas gracias.
Hola Brian! Los tropezones son trocitos de chocolate o de otro tipo de elemento que quieres que aparezca mezclado en el bizcocho de la magdalena. Con la receta que te hemos dado no hace falta leche. Acerca de la vainilla, pon, entre 0.5 gr y 1 gr de vainilla en pasta por cada magdalena. Si vas a hacer 12 magdalenas, pon entre 6 gramos y 12 gramos. Es según el gusto. Te dejamos tambien con la receta y videotutorial que encontraras en nuestra web, donde hay una sección de recetas con calculadoras.
Eliminarhttps://maytcakes.com/index.php/recetario/bizcochos/magdalena-de-cupcakes.html
Un saludo!!
Excelente
ResponderEliminarHola soy de Colombia . Y me encanta esta herramienta me facilita hacer mis recetas. Tengo una pregunta que es tropezones?
ResponderEliminar